Главная Контакты Карта сайта
» » » Как сделать фотозону своими руками на Новый год

Как сделать фотозону своими руками на Новый год

Каледарь 26-12-2023 Посетители Просмотров: 140



Совсем скоро начнутся новогодние праздники и очень важно уделить достаточно времени своему любимому дому или квартире, наполнить его атмосферой радости, теплоты, уюта и волшебства, чтобы было приятно там находиться и всегда хотелось возвращаться. В последнее время огромную роль приобретают фотозоны, именно здесь гости и хозяева фотографируются парами, в одиночку или же коллективом, сохраняя самые приятные моменты на долгие годы.

Фотозона с камином

Вариантов новогодней фотозоны много, но наибольшей популярностью пользуется камин. Он великолепно вписывается в праздничную тематику и его достаточно просто сделать своими руками. Так, для создания такого фальшкамина можно использовать следующие материалы: пенопласт, старую мебель, картонную коробку из бытовой техники или доски.

фотозона каминфотозона камин


 

Наиболее простой и доступный вариант камина – из картонной коробки. Для этого в ней необходимо вырезать топку, загнуть ее внутрь, края приклеить скотчем. Основа готова. А дальше уже можно оформлять по своему вкусу. Например, разрисовать под кирпич, или же купить готовую пленку и оклеить. Если есть желание придать камину объем, то можно вырезать кирпичи из пенопласта и приклеить на коробку. Сверху обязательно сделать широкое пространство - «полочку», чтобы потом на ней расставить свечи, подарки и другую атрибутику Нового года. В самом конце следует украсить камин мишурой, сапожками, лентами или гирляндой.

фотозона каминфотозона камин


 

Из пенопласта такая фотозона делается следующим образом. Сначала необходимо хорошо проработать чертеж будущего фальшкамина, затем вырезать все детали и соединить их между собой (для этого лучше всего использовать скотч, зубочистки и клей). После этого, нужно покрасить конструкцию водоэмульсионной краской, дать возможность хорошо высохнуть. В самом конце можно приступать к декорированию камина с помощью мишуры, гирлянд, новогодних венков, свечей, подарков и т. д. Больше идей фотозон с камином смотрите здесь https://hny.by/dom/novogodnij-kamin-svoimi-rukami/.

Фотозона с часами

Невероятно красивой, стильной и актуальной на Новый год является фотозона с часами. Их можно сделать самостоятельно. Главное вырезать большой круг из картона, листа фанеры или другого материала. Затем оклеить белыми листами и нарисовать большие римские цифры и стрелки, которые, практически, показывают двенадцать часов. Сверху поделку хорошо задекорировать с помощью веток елки или сосны, новогодних шаров или атласных лент. В зависимости от габаритов, такие часы можно поставить на пол возле кресла или же использовать для заднего фона.


Уличная фотозона

Для тех, кто живет в собственном доме, актуальной будет уличная фотозона. В качестве основного фона можно использовать собственную дверь и крыльцо. А природа все остальное сделает сама, особенно, когда пойдет белый, пушистый снег. Для этого достаточно повесить красивый новогодний венок на дверь, рядом поставить другие поделки из веток ели, сосны, лент и елочных шаров, также можно использовать фигурки Деда Мороза, Снегурочки, саней и оленей. И потрясающие фотографии будут всем обеспечены.

фотозона каминфотозона камин


 

Детская фотозона

Новый год – один из самых любимых детских праздников. Поэтому, хорошо, если в доме будет детская фотозона. Для нее главное выбрать место, задрапировать задний фон занавесками одного цвета, гирляндами, поставить украшенную елочку, фигурки Деда Мороза и Снегурочки, к потолку подвесить большой месяц и звезды (их можно сделать из картона и разрисовать золотистой или серебристой краской) и разбросать конфеты. Все это поможет создать великолепное настроение и атмосферу настоящего праздника детям, а фотографии получатся потрясающими.

фотозонафотозона


 

Источник: Новогодний сайт https://hny.by


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

чеснокВысадка чеснока на территории дачи или огорода - это обязательное условие для полноценного развития других выращиваемых культур. Покупать посадочный материал лучше у проверенных производителей, что повышает вероятность 100% приживаемости и всхожести.


Кредит – это наиболее эффективный инструмент, позволяющий вам получить нужную сумму денег с минимальными затратами и условиями получения. При выборе максимально выгодного кредита обязательно стоит учитывать как процентную ставку, так и дополнительные условия, чтобы не платить больше, чем планировали.



Выбор современной молодежной прически для девушки зависит от формы лица, структуры волос и индивидуальных предпочтений.



Если ребенок талантлив и хорошо рисует, обычно его родители отводят заниматься в художественную школу. А там дети не только учатся рисовать, но и изучают творчество великих художников прошлого и современности.


Зимний пейзаж в живописи маслом представляет собой уникальное сочетание холода и тепла, мрака и света, одиночества и уюта. Художники на протяжении веков стремились запечатлеть изменчивую красоту зимы, используя масляные краски


Стратегия в международных коммерческих проектах жизненно важна для компаний, стремящихся расширить свой бизнес в глобальном масштабе.

Локализация, фундаментальный шаг в интернационализации презентаций, предполагает адаптацию контента к конкретной языковой и культурной среде целевой аудитории. 



Давайте поговорим о том, как превратить наши улицы в настоящее произведение искусства с использованием бетонных вазонов


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Личный кабинет Обратная связь