Главная Контакты Карта сайта
» » » Как определить плохой конструктор сайтов

Как определить плохой конструктор сайтов

Каледарь 30-03-2019 Посетители Просмотров: 574

Создание сайтов на конструкторе уже давно является обыденным делом, и с каждым днем появляется все больше и больше веб-проектов, созданных на бесплатных сервисах.



 


Но не каждый конструктор обладает достаточной функциональностью и подходит для того, чтобы возлагать на него большие надежды и планы.

Большинство бесплатных сервисов предлагает функционал, которого достаточно для создания собственного блога в Интернете, на более сложный сайт ресурсов платформы явно не хватит.

Платные конструкторы обладают большей функциональностью и на них можно создавать различные типы веб-ресурсов: лендинги, магазины, портфолио и другие специфические сайты. Но в этом случае все может испортить вопрос цены, ведь вам придется ежемесячно выкладывать определенную сумму денег за то, чтобы ваш проект не исчезал с просторов Интернета, и в этом главный минус всех подобных сервисов.

Неважно, сколько вы платите в месяц – копейки или внушительную сумму, регулярность оплаты напрямую связана с существованием вашего веб-ресурса. Но с этим фактом легко смириться, задумавшись над тем, что даже при создании проекта на CMS, вам все равно придется вносить ежемесячную аренду за хостинг.

Но на цену все равно нужно обращать внимание. На некоторых бесплатных площадках предусмотрены и платные тарифы, в таком случае обращайте внимание на дополнительный функционал. Если он не сильно отличается от предложений на бесплатной основе, то переплачивать ни к чему, лучше поискать более функциональную и качественную платформу.

Дополнительные признаки плохого конструктора:

- Мизерные ресурсы на начальных тарифах;

- Шаблоны похожи один на другой, как две капли воды;

- Нет возможности при необходимости выкупить сайт;

- Завышенные цены на покупку или привязку домена;

- Нельзя внедрять код, чтобы изменить структуру своего сайта и его дизайн.

- Медленная работа веб-ресурса;

- Реклама разработчика;

- Сложности с продвижением в Сети.

Качественные конструкторы легко решают эти проблемы, а потому коммерческие сайты, созданные на их основе, работают отлично и приносят доход своим владельцам.

При выборе сервиса для своего веб-проекта, обратите внимание на платные платформы с тестовым периодом. За время пробного действия можно протестировать площадку и узнать все ее плюсы и минусы.

На sitebuilders.club вы найдете все конструкторы сайтов, среди которых есть специализированные и универсальные платформы, платные сервисы с тестовым периодом и полностью бесплатные топовые конструкторы.


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Поздравляю всех гостей сайта с наступающим Новым 2022 годом!
Пусть все ваши мечты сбываются, сказка становится явью и впереди вас ждут только хорошие и счастливые дни.


Пожалуй, ни один праздник не радует детей так, как день рождения.  И наша забота - сделать так, чтобы в этот день ребенок почувствовал себя самым счастливым. 


Ткань сингапур относится к категории шелков, соответственно, является натуральной. Шелк – материал очень древний, даже сложно назвать век, когда человечество стало использовать коконы гусеничного шелкопряда для создания тончайших нитей.


пивоПорошковое пиво из сухих составляющих – смесь концентрата готового пивного сусла, из которого удалена жидкость посредством вакуумной технологии.


Корпоративные подарки со смыслом на юбилейПразднуя юбилей компании, важно помнить не только о тех, кто непосредственно трудится в ней, но и о значимых бизнес-партнерах, клиентах.



Ниже будет рассказано про лучшие глобальные стратегии, достойные внимания.


Фитодизайн не только оживляет помещение, но и наполняет его свежим и чистым воздухом. Следует знать лишь некоторые особенности его применения.


«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Реклама

Личный кабинет Обратная связь