Главная Контакты Карта сайта
» » » Качественная профессиональная косметика для волос от TIGI

Качественная профессиональная косметика для волос от TIGI

Каледарь 22-12-2019 Посетители Просмотров: 359



Бренд TIGI появился на рынке Великобритании благодаря легендарным стилистам – братьям Масколо. В их семье из поколения в поколение передавались секреты парикмахерского искусства. В поисках лучшей жизни двое старших братьев, Тони и Гай, решили переехать из Италии на Туманный Альбион. Уже в 1963 году им удалось открыть первый салон, а спустя немного времени – и второй. Вскоре к ним присоединились еще двое братьев – Бруно и Энтони. Энтони Сасколо занялся раскруткой компании TONI&GUY, а позже стал международным креативным директором принадлежащего ей бренда TIGI. Вскоре он приобрел статус самостоятельного.

Под этой торговой маркой выпускались инновационные стайлинговые продукты, созданные при участии знаменитых стилистов. Косметика для волос TIGI помогает по-новому посмотреть на искусство укладки, создавать уникальные стили и формировать новую моду.

Восстановление, укрепление, окрашивание и укладка с Bed Head

Косметика для мужчиныСерия TIGI Bed Head создана для тех, кто не боится экспериментов. Линейка включает несколько направлений: стайлинг, укладка для вьющихся волос, реабилитация, придание формы, укрепление и блеск, уход за окрашенными локонами, тонирование, защита от солнца, косметика для мужчин.

В стайлинговую серию входят сухие шампуни, лаки, пены, термоактивный лосьон, а также несколько специальных продуктов, позволяющих создавать профессиональные укладки. среди них волюмайзер для волос (придает объем), матовая мастика, бриолин, многофункциональный крем с золотым блеском, текстурирующая паста, сыворотка для гладкости.

Одна из коллекций Bed Head предназначена для обладательниц вьющихся локонов и непослушных кудряшек. Обуздать их и создать прическу мечты помогут дисциплинирующее масло, дефинирующий крем, стайлинг-крем для упругости завитка.

При повреждении волос, ломкости, выпадении, утрате блеска и силы рекмендуется использовать косметические продукты из серии Urban Anti+dotes. Укрепление и блеск гарантирует ухаживающая линейка Bed Head Superfuel.

Не обделили вниманием и мужчин – для них создана специальная косметическая серия Bed Head for Men. В нее вошли продукты для ухода за волосами и стайлинговые средства.

Тонирующие крем-краски Copyright Colour

Copyright Colour – это линейка тонирующих красок, придающих локонам интенсивный цвет и непревзойденный блеск. Включает несколько серий косметических продуктов.

Gloss – это полустойкая крем-краска, не содержащая амиака. Легко смешивается, окрашивает тон в тон, медленно смывается (до 20 использований шампуня). Тонирует 75% седины, время использования всего 20 минут.

Creative – стойкая крем-краска, идеально подходящая для создания креативных или базовых оттенков. Способна осветлять на 4 тона, закрашивает 100% седины.

Lighteners – это профессиональные осветлители, маскирующие нежелательные теплые оттенки. В состав продуктов входит экстракт ромашки, алоэ вера, аминокислоты, сахарные кристаллы, кератин.

Lift – интенсивная крем-краска, которая дает возможность осветлить волосы за один этап (до 4 тонов), после чего придает им нужный оттенок. Допускается любая техника нанесения.

Activators – густые кремообразные окислители, которые совместимы со всеми продуктами серии Copyright Colour. Дают возможность контролировать время обработки, помогают достичь равномерного оттенка и нужного уровня осветления.

Подиумная линейка Catwalk

Тонирующий кондиционерСерия TIGI Catwalk – это профессиональная косметика для ухода за волосами, созданная парикмахерами, которые черпают вдохновение за кулисами мира красоты и моды. Ассортимент специализированных продуктов позволит каждому создать новейшие модные образы.

Косметику TIGI Catwalk используют ведущие стилисты и известные дизайнеры на Неделях моды в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Милане. Среди почитателей косметических средств данной линейки Альберто Феретти, Донателло Версаче, Кристофер Кейн и Роберто Кавалли.

Продукция из линейки Catwalk предназначена для ухода за вьющимися волосами, придания объема, блеска или идеальной гладкости. Также в серию входят продукты для восстановления сухих и ломких прядей, поврежденных локонов, коррекции цвета, стайлинга.

Наборы косметики к новому году TIGI Christmas 2020

Ищете хороший подарок для друзей или близких на Новый год? Почему бы не подарить набор профессиональной косметики по уходу за волосами от известного британского бренда TIGI?. Компания предлагает подарочные варианты как для женщин, так и для мужчин.

Набор «Гладкий я» от TIGI Bed Head For Men включает бальзам для бороды и волос и бальзам для бритья. Продукты имеют безопасный состав, позволяют ежедневно ухаживать за бородой, гарантируют комфортное бритье.

Подарок «Шедевральная парочка» включает лак и текстурирующее средство для создания объема Bed Head Masterpiece. В наборе TIGI Bed Head New Year Set «Bigged Up» сухой шампунь и спрей для придания объема. Вы можете выбрать вариант, который подойдет вам лучше всего.


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Поэтому, если вы хотите устроить праздничное торжество, позаботьтесь о хорошей подборке тематических песен. А где их взять? Загляните на сайт Хобобо.


Вьетнам - это страна разнообразных ландшафтов, древних памятников и областей исключительной природной красоты.



Узнайте, как создать и настроить карту для продвижения сайта. Что нужно для создания sitemap и как по шагам сформировать этот XML-документ.


Команда проекта «Универсальная Система Учета», занимающаяся разработкой программного обеспечения для разных видов бизнеса, хочет предоставить специально для Вашего внимания приложение для комиссионного магазина.


Каждый из нас любит праздники и, наверное, каждый приходит на любое торжественное мероприятие с букетом красивых цветов.



С недавнего времени я начала изучать такую замечательную программу, как Adobe Illustrator.



Наш сервис доставки цветов в Подольске много лет успешно работает на базе стационарного цветочного салона. Такая кооперация нужна для того, чтобы клиенты могли всегда получать свежие и красивые цветы разных видов.



«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Личный кабинет Обратная связь