Главная Контакты Карта сайта
» » Оформление гостиной и коридора

Оформление гостиной и коридора

Каледарь 19-04-2019 Посетители Просмотров: 2513

Функциональные особенности современных материалов допускают использование в различных помещениях. При выборе напольной керамической плитки важно учитывать параметры прочности и износоустойчивости.



Функциональные особенности современных материалов допускают использование в различных помещениях. При выборе напольной керамической плитки важно учитывать параметры прочности и износоустойчивости.

Требования к материалам для прихожей, гостиной и коридора очень высоки. От эстетической составляющей, соответствия новым тенденциям, до износоустойчивости. При большом количестве посетителей, в офисном помещении, важно подбирать материал с маркировкой, которая соответствует самым строгим нормам. Можно удивиться, если подсчитать, сколько раз даже несколько человек пересекают коридор или гостиную дома.

Прочность и эстетика

Чтобы керамическая плитка для пола полностью соответствовала заданным требованиям стоит выбрать хорошего производителя материала. Итальянские мастера недаром славятся умением изготавливать стильную и прочную керамику.

Украсить любое помещение поможет букет из тюльпанов в Волгограде, Москве или Минске - везде можно найти службу доставки живых цветов.

Современная керамическая плитка Casalgrande Padana поможет придать помещению индивидуальность и соответствие новым тенденциям. Коллекция Parchi для пола имитирует паркетную кладку и задает тон помещению. Такой паркет не придется натирать, он всегда будет встречать гостей превосходным блеском.

Использование в гостиной ковра требует хорошей сочетаемости материалов. Итальянская напольная керамическая плитка разработана для использования с коврами и ковровыми покрытиями. В предложенных дизайнерами компаний визуализациях часто можно встретить подобные комплекты. .

Фактура и глянец

Интересные идеи по совмещению различных фактур визуально изменяет пространство. Более гладкий, глянцевый пол имеет зеркальные качества, он словно расширяется по сравнению с фактурными стенами. Того же эффекта можно добиться при совмещении гладких стен и узорчатого пола. Современная коллекция плитки Casalgrande Padana Metallica придает ощущение прохлады и строгости. Повторяющий срез металлической руды, эта керамическая плитка для пола сочетает в себе прочность и эстетичность. Повторение визуальных характеристик ламината производит отличное впечатление на гостей. Оттенок мебели в этом случае должен гармонировать с основным цветом укладочного материала.


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Кажется, что покрасить стены водоэмульсионной краской с помощью валика просто, и такую работу может выполнить любой. Но почему же не у всех получается хороший результат?


По составу материала все облицовочные плитки делят на две группы: глазурованные и неглазурованные.


Привлекательность женщин во многом зависит от их ухоженности. Можно одеваться в модные брендовые наряды, но если кожа лица тусклая, а губы покрыты шелушащейся коркой, то внешний вид будет на «троечку», если не на «двойку».


Турция — самое популярное направление путешествий во все сезоны года. Туристы выбирают эту страну за возможность отдохнуть насыщенно и бюджетно, часто по программе "all inclusive", то есть "все включено".


Применение пескобетона популярно в сфере строительства. Данный строительный материал используется для укладки любого вида основы. Купить пескобетон можно найти сайте i-strela.ru


Врач специализации «аллерголог-иммунолог» – востребованная профессия. Население планеты нуждается в помощи специалистов. Многие люди страдают аллергическими реакциями.


Асбестоцементные трубы — современный незаменимый материалом, который нашёл широкое распространение в самых разных отраслях строительства


«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Личный кабинет Обратная связь