Главная Контакты Карта сайта
» » Оформление гостиной и коридора

Оформление гостиной и коридора

Каледарь 19-04-2019 Посетители Просмотров: 1950

Функциональные особенности современных материалов допускают использование в различных помещениях. При выборе напольной керамической плитки важно учитывать параметры прочности и износоустойчивости.



Функциональные особенности современных материалов допускают использование в различных помещениях. При выборе напольной керамической плитки важно учитывать параметры прочности и износоустойчивости.

Требования к материалам для прихожей, гостиной и коридора очень высоки. От эстетической составляющей, соответствия новым тенденциям, до износоустойчивости. При большом количестве посетителей, в офисном помещении, важно подбирать материал с маркировкой, которая соответствует самым строгим нормам. Можно удивиться, если подсчитать, сколько раз даже несколько человек пересекают коридор или гостиную дома.

Прочность и эстетика

Чтобы керамическая плитка для пола полностью соответствовала заданным требованиям стоит выбрать хорошего производителя материала. Итальянские мастера недаром славятся умением изготавливать стильную и прочную керамику.

Украсить любое помещение поможет букет из тюльпанов в Волгограде, Москве или Минске - везде можно найти службу доставки живых цветов.

Современная керамическая плитка Casalgrande Padana поможет придать помещению индивидуальность и соответствие новым тенденциям. Коллекция Parchi для пола имитирует паркетную кладку и задает тон помещению. Такой паркет не придется натирать, он всегда будет встречать гостей превосходным блеском.

Использование в гостиной ковра требует хорошей сочетаемости материалов. Итальянская напольная керамическая плитка разработана для использования с коврами и ковровыми покрытиями. В предложенных дизайнерами компаний визуализациях часто можно встретить подобные комплекты. .

Фактура и глянец

Интересные идеи по совмещению различных фактур визуально изменяет пространство. Более гладкий, глянцевый пол имеет зеркальные качества, он словно расширяется по сравнению с фактурными стенами. Того же эффекта можно добиться при совмещении гладких стен и узорчатого пола. Современная коллекция плитки Casalgrande Padana Metallica придает ощущение прохлады и строгости. Повторяющий срез металлической руды, эта керамическая плитка для пола сочетает в себе прочность и эстетичность. Повторение визуальных характеристик ламината производит отличное впечатление на гостей. Оттенок мебели в этом случае должен гармонировать с основным цветом укладочного материала.


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Узнайте, как создать и настроить карту для продвижения сайта. Что нужно для создания sitemap и как по шагам сформировать этот XML-документ.


Команда проекта «Универсальная Система Учета», занимающаяся разработкой программного обеспечения для разных видов бизнеса, хочет предоставить специально для Вашего внимания приложение для комиссионного магазина.


Каждый из нас любит праздники и, наверное, каждый приходит на любое торжественное мероприятие с букетом красивых цветов.



С недавнего времени я начала изучать такую замечательную программу, как Adobe Illustrator.



Наш сервис доставки цветов в Подольске много лет успешно работает на базе стационарного цветочного салона. Такая кооперация нужна для того, чтобы клиенты могли всегда получать свежие и красивые цветы разных видов.



Когда мы были маленькими, наши родители нам говорили, что нет лучше подарка, чем сделанный своими руками. Мы им верили, и на праздники, и дни рождения родителей, бабушек-дедушек делали сувениры и открытки сами.


Бренд TIGI появился на рынке Великобритании благодаря легендарным стилистам – братьям Масколо. В их семье из поколения в поколение передавались секреты парикмахерского искусства.



«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Личный кабинет Обратная связь