Главная Контакты Карта сайта
» » » Швабра Акваматик – убираться легко и приятно

Швабра Акваматик – убираться легко и приятно

Каледарь 29-11-2022 Посетители Просмотров: 592



Швабра Акваматик – продукт инновационных разработок компании Гринвей. Фирма разрабатывает экологически чистую продукцию, чтобы избежать лишнего загрязнения планеты. Поэтому продукцией компании могут пользоваться люди с аллергией, женщины, ожидающие ребенка, кормящие матери и маленькие дети. Одно из направлений компании – устройства для уборки.

Уборка – настоящее проклятие хозяек, потому что относится к разряду занятий, которыми можно заниматься бесконечно, особенно если площадь дома или квартиры велика, а мебели много. Не одна хозяйка большой квартиры задумывалась, можно ли упростить процесс уборки. С некоторых пор оказалось – можно. Достаточно купить швабру Акваматик от Гринвей, тогда процесс мытья превратится из долгого и тяжелого в быстрый и легкий.

Конструкция швабры

Конструкция швабры имеет массу полезных новинок, которые позволяют сделать ее хитом в мире чистоты. На первом месте можно считать многопозиционную платформу, подвижно закрепленную на рукояти. Такой способ фиксации позволяет изменять угол наклона ручки по отношению к очищаемой поверхности, не прибегая к дополнительным поворотам и перемещениям. Это позволит мыть горизонтальные и вертикальные поверхности, не подвергая позвоночник излишним нагрузкам, и, значительно снижая прикладываемые усилия.

Сменные насадки дают возможность выполнять влажную и сухую уборку практически одновременно. Материал насадок обладает повышенной впитываемостью. Благодаря ему, уборку можно производить без использования моющих веществ даже при наличии трудноудаляемых загрязнений. Даже сухая насадка соберет всю пыль, как пылесос, влажная идеально отмоет все поверхности. Благодаря применению в насадках особого микроволокна, отличающегося особой гигроскопичностью, насадки отжимаются практически досуха. Это позволяет мыть поверхности из деликатных материалов, таких как паркет.

Ручка телескопическая, поэтому пользователь может регулировать ее длину так, чтобы эргономичная резиновая рукоятка легла в ладони соответственно его роста. С такой шваброй с уборкой справятся даже дети.

С помощью швабры Акваматик можно отмыть до блеска весь дом.

Купить или заказать швабру Акваматик можно на сайте компании. Так же на сайте можно приобрести сменные насадки, швабру с распылителем, систему с вращающейся шваброй и механической, манипулятор и другие устройства, помогающие хозяйкам заботиться о чистоте в доме.


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

чеснокВысадка чеснока на территории дачи или огорода - это обязательное условие для полноценного развития других выращиваемых культур. Покупать посадочный материал лучше у проверенных производителей, что повышает вероятность 100% приживаемости и всхожести.


Кредит – это наиболее эффективный инструмент, позволяющий вам получить нужную сумму денег с минимальными затратами и условиями получения. При выборе максимально выгодного кредита обязательно стоит учитывать как процентную ставку, так и дополнительные условия, чтобы не платить больше, чем планировали.



Выбор современной молодежной прически для девушки зависит от формы лица, структуры волос и индивидуальных предпочтений.



Если ребенок талантлив и хорошо рисует, обычно его родители отводят заниматься в художественную школу. А там дети не только учатся рисовать, но и изучают творчество великих художников прошлого и современности.


Зимний пейзаж в живописи маслом представляет собой уникальное сочетание холода и тепла, мрака и света, одиночества и уюта. Художники на протяжении веков стремились запечатлеть изменчивую красоту зимы, используя масляные краски


Стратегия в международных коммерческих проектах жизненно важна для компаний, стремящихся расширить свой бизнес в глобальном масштабе.

Локализация, фундаментальный шаг в интернационализации презентаций, предполагает адаптацию контента к конкретной языковой и культурной среде целевой аудитории. 



Давайте поговорим о том, как превратить наши улицы в настоящее произведение искусства с использованием бетонных вазонов


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Личный кабинет Обратная связь