Главная Контакты Карта сайта
» » » Учет комиссионных товаров, принятых у собственника

Учет комиссионных товаров, принятых у собственника

Каледарь 21-05-2020 Посетители Просмотров: 37

Команда проекта «Универсальная Система Учета», занимающаяся разработкой программного обеспечения для разных видов бизнеса, хочет предоставить специально для Вашего внимания приложение для комиссионного магазина.


Команда проекта «Универсальная Система Учета», занимающаяся разработкой программного обеспечения для разных видов бизнеса, хочет предоставить специально для Вашего внимания приложение для комиссионного магазина, которое Вы можете скачать тут совершенно бесплатно в формате демо-версии.

Учет комиссионных товаров, принятых у собственника


Наш программный продукт является универсальным, он подойдет для работы и в небольшой точке продаж с обычным ноутбуком, и для объединения в единую структуру целой сети комиссионных магазинов с учетом привязки всех необходимых видов торгового оборудования.
Система УСУ запускается с ярлыка, размещенного на рабочем столе. Появляется окошко для входа в систему. Каждый пользователь ведет работу под отдельным логином, защищенным паролем. Так же у любого сотрудника могут быть индивидуально настроенные права доступа, чтобы он мог видеть лишь ту информацию, которая входит в его полномочия. Отдельные права настраиваются для продавцов, бухгалтера и директора компании. Мы зайдем под ролью MAIN, с английского она означает «основной», таким образом увидим весь функционал.
При первом запуске появляется окно для выбора интерфейса программы. Вы можете использовать понравившийся Вам внешний вид, получая лишь удовольствие от своей работы.

 


По центру основного окна можно разместить логотип Вашей организации, чтобы создать единый корпоративный стиль.
Программа реализована максимально просто, меню приложения состоит всего из трех пунктов: модули, справочники и отчеты. В начале работы нужно пробежаться по справочникам – в них находятся Ваши настройки.
В папке «деньги» указываются валюты, с которыми будет вестись работа, и отмечаются поддерживаемые способы оплаты. В папке «организация» добавляются отделения и сотрудники. В папке «рассылка» можно настроить шаблоны для sms-рассылки клиентам.
В папке «скидки» можно указать скидки и основания их предоставления. «Уценки» позволят вам автоматизировать уценку принятых на комиссию вещей. И конечно же основное - в папке «товар» можно заполнить номенклатуру своего товара.
Также, для наглядности, чтобы сотрудники не путались, можете каждому товару загрузить изображение. Изображение можно загрузить из файла или сделать захват с web-камеры.
Для указания нового поступления от комитента зайдем в справочник «Номенклатура». Здесь вы легко регистрируете новый товар, при этом можно указать и существующие дефекты или износ. Продажная цена и срок хранения рассчитаются автоматически по заданным параметрам в настройках.
Вещи, которые вы принимаете по комиссии, программа будет автоматически уценивать по заданным в настройках срокам. Всю статистику уценок вы можете легко найти в специальном модуле и даже добавить сюда запись вручную. Для вашего удобства здесь можно сразу же распечатать набор нужных этикеток с актуальными ценами.
Сама приходная накладная уже появилась в модуле «Товар». Сверху мы видим саму накладную, снизу – перечень товара, который по данной накладной мы получили. Можно сразу же распечатать и акт приемки и ваш договор, вид которого можно настроить по вашим пожеланиям. В программе учтены и скидки. Чтобы вы не теряли прибыль, персональные скидки по прайс-листам клиентов не действуют на уже уцененный товар!
Остается рассмотреть только скупку. В случае, если вы скупаете вещи сразу – достаточно указать данный вид процесса. В этом случае сумма к оплате за вещь сразу будет учтена, как необходимая к выплате собственнику, а дата хранения по вещи заполняться не будет – ведь она уже ваша. Если же вы хотите скупить уже находящуюся у вас в зале или на складе вещь – достаточно выбрать специальное действие «Скупка». Все нужные накладные программа создаст автоматически. Вам лишь останется распечатать договор. Здесь же добавляются накладные на перемещение товара между складами и магазинами. Количество складов не ограничено.
Если вы захотите проанализировать, кто из баеров какие принял вещи и на какую сумму или сколько у вас было скупок или поступлений на реализацию и комиссию – вам отлично послужит отчет «Баеры».
Вот мы и посмотрели, как легко отражается приход товара в программе Универсальная Система Учета, которая может вывести Ваш бизнес на новый уровень, достаточно лишь установить ее на компьютер и начать работу!


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Узнайте, как создать и настроить карту для продвижения сайта. Что нужно для создания sitemap и как по шагам сформировать этот XML-документ.


Команда проекта «Универсальная Система Учета», занимающаяся разработкой программного обеспечения для разных видов бизнеса, хочет предоставить специально для Вашего внимания приложение для комиссионного магазина.


Каждый из нас любит праздники и, наверное, каждый приходит на любое торжественное мероприятие с букетом красивых цветов.



С недавнего времени я начала изучать такую замечательную программу, как Adobe Illustrator.



Наш сервис доставки цветов в Подольске много лет успешно работает на базе стационарного цветочного салона. Такая кооперация нужна для того, чтобы клиенты могли всегда получать свежие и красивые цветы разных видов.



Когда мы были маленькими, наши родители нам говорили, что нет лучше подарка, чем сделанный своими руками. Мы им верили, и на праздники, и дни рождения родителей, бабушек-дедушек делали сувениры и открытки сами.


Бренд TIGI появился на рынке Великобритании благодаря легендарным стилистам – братьям Масколо. В их семье из поколения в поколение передавались секреты парикмахерского искусства.



«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Личный кабинет Обратная связь