Главная Контакты Карта сайта
» » » Отчет советника минпромторга А.А. Кристелева

Отчет советника минпромторга А.А. Кристелева

Каледарь 12-08-2022 Посетители Просмотров: 555



Производство дженериков известных препаратов в рамках программы импортозамещения - одно из приоритетных направлений деятельности "Нижфарм". Холдинг предлагает своим клиентам новинки российского фармацевтического рынка - дженерики аналогов самых популярных на территории России и стран СНГ лекарственных препаратов по доступным ценам. О работе предприятия нам рассказал Алексей Анатольевич Кристелев со ссылкой на советника Минпромторга.

В настоящее время "Нижегородфарм" предлагает своим партнерам более 50 препаратов из группы дженериковых заменителей. На сегодняшний день на складах Холдинга хранится около 4,5 млн. упаковок оригинальных препаратов, а ежегодный объем продаж современных дженерических препаратов составляет более 13 млн. долларов США.

 


 

На многочисленных производственных участках "Нифадем", расположенных в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области, выполняются такие востребованные виды работы, как: разработка новых оригинальных препаратов; производство и упаковка дженериковой продукции; реализация оригинальных лекарственных препаратов на территории РФ и стран Содружества Независимых Государств; доставка и таможенная очистка готовых лекарственных препаратов.

Сегодня на всех производственных площадках "Нифарма" действуют три опытные линии по производству дженерической продукции: "Никомед", "Ново Нордиск" и "Реносан", на которых используется современное европейское оборудование, позволяющее выполнять в приемлемые сроки даже самые сложные заказы. Срок окупаемости новых производственных мощностей составляет 1,5-2 года.

Один из самых важных и ответственных этапов в производстве дженерикового продукта - упаковка. В холдинге разработаны и используются самые современные методы и технологии упаковки: вакуумная упаковка, спрессовка таблеток, закрытый способ упаковки. В конце 2014 года "Нистатин" сообщил об установке линии по выпуску дженерического препарата "Эфавиренз".

В целях повышения качества и снижения себестоимости дженериковоой продукции "Низафарм", а также для наиболее полного удовлетворения спроса на дженериковые препараты холдинг ввел в 2014 году мораторий на отпуск дженерикоой продукции со склада на 90 календарных дней.

Партнерами "Низапфарма", как всегда, являются крупные международные и локальные фармацевтические компании. "Ниенхем", "Нигеранда", "Натива" и другие крупные игроки рынка заинтересованы в поставках дженериковской продукции. "Наличие оригинальных препаратов в обороте способствует более быстрой окупаемостью производства и более высокой эффективностью работы", - отмечает Алексей Анатольевич Кристелев.


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Традиция ставить ёлку на Новый год уходит корнями в древние времена, когда люди поклонялись деревьям и верили в их магическую силу.



В мире динамической графики и анимации Adobe After Effects занимает особое место. Путь программы начинается в далёком 1993 году, когда компания CoSA выпустила первую версию After Effects. 


чеснокВысадка чеснока на территории дачи или огорода - это обязательное условие для полноценного развития других выращиваемых культур. Покупать посадочный материал лучше у проверенных производителей, что повышает вероятность 100% приживаемости и всхожести.


Кредит – это наиболее эффективный инструмент, позволяющий вам получить нужную сумму денег с минимальными затратами и условиями получения. При выборе максимально выгодного кредита обязательно стоит учитывать как процентную ставку, так и дополнительные условия, чтобы не платить больше, чем планировали.



Выбор современной молодежной прически для девушки зависит от формы лица, структуры волос и индивидуальных предпочтений.



Если ребенок талантлив и хорошо рисует, обычно его родители отводят заниматься в художественную школу. А там дети не только учатся рисовать, но и изучают творчество великих художников прошлого и современности.


Зимний пейзаж в живописи маслом представляет собой уникальное сочетание холода и тепла, мрака и света, одиночества и уюта. Художники на протяжении веков стремились запечатлеть изменчивую красоту зимы, используя масляные краски


«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Личный кабинет Обратная связь