Главная Контакты Карта сайта
» » » Квадроцикл - 4 колеса для удовольствия

Квадроцикл - 4 колеса для удовольствия

Каледарь 23-07-2020 Посетители Просмотров: 437



До наступления того времени, когда наши соотечественники стали массово выезжать на отдых за рубеж, о существовании квадроциклов в России знали лишь немногие люди. После того, как поток россиян устремился в курортные зоны и они заприметили для себя массу развлечений с использованием четырехколесных мотоциклов, интерес к этому виду техники стал довольно быстро возрастать. В связи с этим многие отечественные мотосалоны приступили к реализации квадроциклов, и сегодня приобрести для себя такого «железного коня» можно где угодно.


Однако квадроцикл нельзя назвать общедоступным транспортом, ведь все модели стоят недешево, особенно если речь идет о технике, известной своим качеством и торговой маркой. Многие модели по стоимости сравнимы с неплохим легковым автомобилем и стоят порядка 10-12 тысяч долларов.


На помощь людям, не располагающим такими большими суммами, пришла китайская техническая промышленность, благодаря которой перспектива купить квадроцикл стала реальностью даже для людей с относительно невысоким достатком. Цена квадроциклов китайского производства начинается от двух тысяч долларов, что делает их гораздо более доступными по сравнению с аналогами европейского и американского производства.


Но большинство людей вполне обоснованно считают, что по низкой цене можно приобрести только товар невысокого качества. Это наблюдение применительно и к квадроциклам, ведь китайские производители обычно используют довольно дешевые материалы и упрощенные технологии. А это означает, что прочность и срок гарантийной эксплуатации их изделий оставляет желать много лучшего.

Впрочем, в последнее время приобретение комплектующих и запчастей для четвероногого друга перестало быть проблемой.  Аксессуары для квадроцикла можно купить не только в крупных мотосалонах, но заказать по интернету, к примеру, на сайте krasnoyarsk.kvadrostyle.com


Поэтому, если есть желание купить простой квадроцикл для всей семьи, который планируется использовать не столько как транспорт, а больше как средство развлечения, многие модели из Китая можно считать приемлемым вариантом. Разумеется, при условии четкого соблюдения осторожности во время езды на подобном транспортном средстве.


А если необходимо купить надежную технику для постоянной езды по пересечённой местности, для соревнований или для хозяйственных нужд (это актуально при проживании за городом), то стоит приобретать действительно надёжные модели от проверенных производителей.


Перед тем, как отправляться в ближайший магазин мототехники, есть смысл провести немного времени, занимаясь сбором полезной информации в интернете. В сети сегодня есть сотни специализированных сайтов, блогов и форумов, занимающихся освещением данного вопроса. На них можно узнать много интересных фактов, задать вопросы владельцам квадроциклов и получить советы «из первых рук», которые обязательно помогут не ошибиться при выборе модели, найти оптимальное сочетание цены и качества.


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Кажется, что покрасить стены водоэмульсионной краской с помощью валика просто, и такую работу может выполнить любой. Но почему же не у всех получается хороший результат?


По составу материала все облицовочные плитки делят на две группы: глазурованные и неглазурованные.


Привлекательность женщин во многом зависит от их ухоженности. Можно одеваться в модные брендовые наряды, но если кожа лица тусклая, а губы покрыты шелушащейся коркой, то внешний вид будет на «троечку», если не на «двойку».


Турция — самое популярное направление путешествий во все сезоны года. Туристы выбирают эту страну за возможность отдохнуть насыщенно и бюджетно, часто по программе "all inclusive", то есть "все включено".


Применение пескобетона популярно в сфере строительства. Данный строительный материал используется для укладки любого вида основы. Купить пескобетон можно найти сайте i-strela.ru


Врач специализации «аллерголог-иммунолог» – востребованная профессия. Население планеты нуждается в помощи специалистов. Многие люди страдают аллергическими реакциями.


Асбестоцементные трубы — современный незаменимый материалом, который нашёл широкое распространение в самых разных отраслях строительства


«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Личный кабинет Обратная связь