Главная Контакты Карта сайта
» » » Как сделать собственные трафареты для букв?

Как сделать собственные трафареты для букв?

Каледарь 20-03-2022 Посетители Просмотров: 400



Весна идет, весне дорогу!

Да, да, весна на носу. Пора снимать тяжелую зимнюю одежду и переходить на легкие пальто, яркие блузы, стильные платья. Откройте для себя бренд POMPA, оцените новую коллекцию Весна 2022 на сайте  www.pompa.ru. Весной хочется поменять все - сменить гардероб, обновить интерьер, нанеся мотивирующую надпись или любимое изречение прямо поверх старых обоев.  

Создайте собственные трафареты для настенной росписи, чтобы навсегда запечатлеть на стене любимое мотивирующее изречение. Украсьте алфавитом детскую комнату, нарисуйте рецепты как часть декора вашей кухни или оставьте себе нежные напоминания в вашем любимом месте отдыха. Шрифты текстового редактора на вашем компьютере позволят вам создать буквы с нужным эффектом, чтобы донести ваше послание до читателя. После того как вы определитесь с надписью, можно приступать к созданию трафаретов.

 

Как сделать собственные трафареты для букв?


 

1

Введите буквы, которые вы хотите нарисовать, в любую  программу, в которой есть возможность работать со шрифтами. К примеру, Adobe Photoshop. Измените размер и подгоните буквы так, чтобы они соответствовали площади стены, которую вы хотите покрыть. Распечатайте буквы на бумаге, используя настройку контурной печати для экономии чернил.


2

Закрепите края бумаги с напечатанными буквами на гладкой разделочной доске с помощью малярного скотча. Поместите лист прозрачного ацетата .003 поверх листа бумаги с напечатанной буквой и закрепите его скотчем.


3

Аккуратно вырежьте по контуру напечатанной буквы бритвенным ножом, полностью продавливая лист ацетата. Режьте медленно и плавно. Чтобы получить четкие углы и точки, вставьте кончик ножа в точку и проведите им назад вдоль края буквы. Если резать в противоположном направлении - к точке - на кончике могут образоваться поперечные срезы, на которых могут остаться грязные потеки краски.


4

Снимите ленту и выбросьте бумагу и обрезанные кусочки ацетата. Осмотрите трафарет из ацетата и сгладьте все неровные края.


5

Приклейте к доске следующий комплект бумаги для печатных букв и ацетата и продолжайте, пока не вырежете все буквы.


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Кажется, что покрасить стены водоэмульсионной краской с помощью валика просто, и такую работу может выполнить любой. Но почему же не у всех получается хороший результат?


По составу материала все облицовочные плитки делят на две группы: глазурованные и неглазурованные.


Привлекательность женщин во многом зависит от их ухоженности. Можно одеваться в модные брендовые наряды, но если кожа лица тусклая, а губы покрыты шелушащейся коркой, то внешний вид будет на «троечку», если не на «двойку».


Турция — самое популярное направление путешествий во все сезоны года. Туристы выбирают эту страну за возможность отдохнуть насыщенно и бюджетно, часто по программе "all inclusive", то есть "все включено".


Применение пескобетона популярно в сфере строительства. Данный строительный материал используется для укладки любого вида основы. Купить пескобетон можно найти сайте i-strela.ru


Врач специализации «аллерголог-иммунолог» – востребованная профессия. Население планеты нуждается в помощи специалистов. Многие люди страдают аллергическими реакциями.


Асбестоцементные трубы — современный незаменимый материалом, который нашёл широкое распространение в самых разных отраслях строительства


«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Личный кабинет Обратная связь