Главная Контакты Карта сайта
» » » Онлайн-школа Тетрика

Онлайн-школа Тетрика

Каледарь 15-12-2023 Посетители Просмотров: 252



Высоким уровнем самодисциплины обладает очень небольшое количество людей, потому что самодисциплина достигается большим упорством и трудом.

И далеко не все ученики к окончанию школы приобретают нужные умения и навыки для самостоятельной упорной работы. Поэтому подготовиться выпускнику школы к ЕГЭ самостоятельно достаточно сложно. Помимо того, чтобы сдать ЕГЭ на высокие баллы следует тщательно готовиться, необходимо еще четко знать темы, на которые следует обратить внимание. Например, биология в школе изучается, начиная с 5-го класса и до выпуска. Немало… И теперь конечно же возникает вопрос: как подготовиться к сдаче ЕГЭ по биологии с высоким результатом, имея такой огромный материал?

Многие родители стараются нанять для своих детей репетиторов. Но здесь есть достаточно много «подводных камней». Во-первых, хорошего репетитора найти не так то просто. Плюс ко всему оплата индивидуальных занятий чаще всего не просто большая, а очень большая, что соответственно может сказаться на семейном бюджете. Во-вторых, очень часто необходимо подстраиваться под расписание не только свое, но и репетитора. А, в-третьих, поездки по городу на занятия и домой особенно в часы пик или поздно вечером не сильно приятное удовольствие.

Онлайн-школа Тетрика предлагает оптимальный вариант подготовки к ЕГЭ без изматывающих поездок по городу и в удобное для школьника время. Следует отметить, что в данной школе осуществляют подготовку школьников к ЕГЭ по многим учебным предметам, а также есть репетитор по английскому языку. Занятия в школе проводятся индивидуально с каждым учащимся, что дает высокий уровень подготовки. Высококвалифицированные преподаватели очень приветливы и объясняют темы понятным и доступным языком. Материал выдается четко, грамотно и структурированно, позволяя школьнику очень быстро и легко его запомнить. Занятия проводятся на удобной платформе, адаптированной под любой современный гаджет: персональный компьютер, ноутбук, планшет и телефон. Кстати, это очень немаловажно, так как наши дети не представляют себя без гаджета в руке. А здесь появляется феноменальная возможность использовать гаджет в образовательном процессе.

Что нужно сделать, чтобы стать учащимся онлайн-школы Тетрика? В этом нет ничего сложного. Необходимо просто оставить свои контакты на сайте школы. Менеджеры школы сами свяжутся с Вами и назначат первый бесплатный урок, на котором репетитор определит уровень подготовки школьника. Затем составляется индивидуальная программа обучения по необходимому предмету. И все. Остается только начать учиться и потом сдать ЕГЭ с самыми высокими баллами. Всем удачи!

 


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

чеснокВысадка чеснока на территории дачи или огорода - это обязательное условие для полноценного развития других выращиваемых культур. Покупать посадочный материал лучше у проверенных производителей, что повышает вероятность 100% приживаемости и всхожести.


Кредит – это наиболее эффективный инструмент, позволяющий вам получить нужную сумму денег с минимальными затратами и условиями получения. При выборе максимально выгодного кредита обязательно стоит учитывать как процентную ставку, так и дополнительные условия, чтобы не платить больше, чем планировали.



Выбор современной молодежной прически для девушки зависит от формы лица, структуры волос и индивидуальных предпочтений.



Если ребенок талантлив и хорошо рисует, обычно его родители отводят заниматься в художественную школу. А там дети не только учатся рисовать, но и изучают творчество великих художников прошлого и современности.


Зимний пейзаж в живописи маслом представляет собой уникальное сочетание холода и тепла, мрака и света, одиночества и уюта. Художники на протяжении веков стремились запечатлеть изменчивую красоту зимы, используя масляные краски


Стратегия в международных коммерческих проектах жизненно важна для компаний, стремящихся расширить свой бизнес в глобальном масштабе.

Локализация, фундаментальный шаг в интернационализации презентаций, предполагает адаптацию контента к конкретной языковой и культурной среде целевой аудитории. 



Давайте поговорим о том, как превратить наши улицы в настоящее произведение искусства с использованием бетонных вазонов


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Личный кабинет Обратная связь