Главная Контакты Карта сайта
» » » Парижский Диснейленд

Парижский Диснейленд

Каледарь 15-05-2021 Посетители Просмотров: 937



Главным развлечением французской столицы является Диснейленд. Только ради него с Париж ежегодно едут туристы с детьми со всего мира. Российские туроператоры тоже не остаются в стороне и предлагают своим клиентам шикарные туры в Париж по выгодной цене. Эти и другие предложения можно найти на сайте VIPGEO. Дополнительная информация также доступна на https://www.vipgeo.ru/tours/country-france/resort-paris/

Парижский Диснейленд находится в пригороде столицы, точнее в городке Марн-ля-Вале. В парке аттракционов посетители оказываются в окружении персонажей любимых мультиков. Помимо равлекательно-тематических локаций парк включает в себя поле для игры в гольф, сеть магазинов, несколько отелей и предприятий питания.

Парижский Диснейленд


В Парижском Диснейленде даже взрослые временно вновь становятся детьми. Это ощущение появляется сразу, как только вы пересекаете ворота парка. На входе гостей встречают ростовые куклы известных сказочных персонажей. Здесь вы окунаетесь в атмосферу волшебства, добра и справедливости, чего так часто недостает в реальной жизни.

Описание парка

Первой локацией сказочной страны является Дворец Спящей Красавицы. В него туристы попадают по центральной авеню, напоминающую провинциальную стрит Америки начала 20 века. По бокам улицы находятся сувенирные лавки, в которых всегда идет бойкая торговля. В кафе, из которых звучат ритмы «кантри», продают изумительные гамбургеры.

Два раза в день по центральной улице парка проходит парад знаменитых персонажей мультфильмов. Здесь же бегают миниатюрные ж/д составы, на которых посетители совершают увлекательные прогулки по сказочной стране. Желающие могут перемещаться по Диснейленду на ретро-авто или на конном экипаже.

Парк разбит на пять тематических локаций.

  1. Для самых маленьких гостей предназначена «Страна фантазий».
  2. Юным первооткрывателям следует отправиться в «Страну путешествий».
  3. «Приграничная страна» привлекает любителей экстрима и Дикого Запада.
  4. Мечтающим о путешествиях по разным континентам нужно посетить «Страну открытий».
  5. «Студия Уолта Диснея» – локация, предназначенная для поклонников кинематографа.

Как выбирать билеты в парк

Для посещения Диснейленда администрация парка предусмотрела несколько типов входных билетов. Правильный их выбор позволит полностью насладиться сказочной страной, не потратив при этом лишних денег. Прежде чем покупать билет, подумайте о том, сколько времени вы готовы отвести на его посещение, какие локации собираетесь осмотреть, сколько человек идет в составе вашей команды. От этих факторов зависит стоимость билетов, среди которых есть пропуска в парк на несколько, вплоть до пяти дней.


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

чеснокВысадка чеснока на территории дачи или огорода - это обязательное условие для полноценного развития других выращиваемых культур. Покупать посадочный материал лучше у проверенных производителей, что повышает вероятность 100% приживаемости и всхожести.


Кредит – это наиболее эффективный инструмент, позволяющий вам получить нужную сумму денег с минимальными затратами и условиями получения. При выборе максимально выгодного кредита обязательно стоит учитывать как процентную ставку, так и дополнительные условия, чтобы не платить больше, чем планировали.



Выбор современной молодежной прически для девушки зависит от формы лица, структуры волос и индивидуальных предпочтений.



Если ребенок талантлив и хорошо рисует, обычно его родители отводят заниматься в художественную школу. А там дети не только учатся рисовать, но и изучают творчество великих художников прошлого и современности.


Зимний пейзаж в живописи маслом представляет собой уникальное сочетание холода и тепла, мрака и света, одиночества и уюта. Художники на протяжении веков стремились запечатлеть изменчивую красоту зимы, используя масляные краски


Стратегия в международных коммерческих проектах жизненно важна для компаний, стремящихся расширить свой бизнес в глобальном масштабе.

Локализация, фундаментальный шаг в интернационализации презентаций, предполагает адаптацию контента к конкретной языковой и культурной среде целевой аудитории. 



Давайте поговорим о том, как превратить наши улицы в настоящее произведение искусства с использованием бетонных вазонов


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Личный кабинет Обратная связь