Главная Контакты Карта сайта
» » » Смесовые ткани – сингапур

Смесовые ткани – сингапур

Каледарь 15-11-2021 Посетители Просмотров: 80



Ткань сингапур относится к категории шелков, соответственно, является натуральной. Шелк – материал очень древний, даже сложно назвать век, когда человечество стало использовать коконы гусеничного шелкопряда для создания тончайших нитей. По приданию один из коконов упал в чашку Желтого императора и превратился в длинную нить. В дальнейшем император поручил своему народу массово разводить гусениц и производить шелк. Купить шелковую и другую натуральную ткань, обменять остатки на пряжу или готовые изделия можно на forum.tkaner.com.

Особенности ткани сингапур

Ткань сингапур приятна на ощупь, но при этом очень плотная. Материал паропроницаем, в одежде из него не жарко, тело не потеет. Натуральный шелк издревле использовался для пошива королевских нарядов, одеяний вельможных особ и приближенных ко двору лиц. В прежние времена он стоил баснословно дорого.

Натуральный шелк и сегодня нельзя назвать дешевым. Для расширения рынка сбыта фабриканты стали использовать смесовые его вариации, добавляя к натуральным нитям волокна вискозы, полиэстера, нейлона. Смешанный шелк по внешнему виду практически неотличим от настоящего, но вот по прочности сильно уступает природному прообразу.

В поисках совершенной модификации производители создали смесовую ткань сингапур. Большинство фабрикантов держат технологию изготовления и структуру сингапура в тайне. Информацию они не разглашают даже дилерам. Волокна этой ткани по составу напоминают человеческий волос – фиброин, белок, жир, воск и аминокислоты.

Преимущества ткани сингапур:

  • антистатичность;
  • эластичность;
  • прочность;
  • минимальная усадка;
  • воздухопроницаемость;
  • высокая влаговпитываемость.

Одежда из ткани сингапур не препятствует воздухообмену, позволяет коже «дышать». Одновременное присутствие таких характеристик как прочность и эластичность достигается разным кручением нитей. По плотности сингапур можно сравнить с листом бумаги, на этой ткани легко напишется текст. Материал не подвержен деформациям, после стирки принимает исходную форму.

Сфера использования

Ткань сингапур актуальна для пошива платьев, пеньюаров, кофточек, постельного белья, занавесок и прочего домашнего текстиля. Материал не провоцирует аллергических реакций, благодаря чему подходит для производства детской одежды, в том числе и для новорожденных. Сингапур используют для наружных послеоперационных швов.


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Пожалуй, ни один праздник не радует детей так, как день рождения.  И наша забота - сделать так, чтобы в этот день ребенок почувствовал себя самым счастливым. 


Ткань сингапур относится к категории шелков, соответственно, является натуральной. Шелк – материал очень древний, даже сложно назвать век, когда человечество стало использовать коконы гусеничного шелкопряда для создания тончайших нитей.


пивоПорошковое пиво из сухих составляющих – смесь концентрата готового пивного сусла, из которого удалена жидкость посредством вакуумной технологии.


Корпоративные подарки со смыслом на юбилейПразднуя юбилей компании, важно помнить не только о тех, кто непосредственно трудится в ней, но и о значимых бизнес-партнерах, клиентах.



Ниже будет рассказано про лучшие глобальные стратегии, достойные внимания.


Фитодизайн не только оживляет помещение, но и наполняет его свежим и чистым воздухом. Следует знать лишь некоторые особенности его применения.


Турфирма «Тропиканка» предлагает гостям города и его местным жителям возможность увидеть этот потрясающий город не на картинках в сети Internet, а своими собственными глазами!


«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Личный кабинет Обратная связь