Главная Контакты Карта сайта
» » » Как выбрать VPS с тестовым периодом

Как выбрать VPS с тестовым периодом

Каледарь 2-04-2019 Посетители Просмотров: 154

В последнее время популярность VPS неуклонно растет. Это связано с большей распространенностью крупных интернет-проектов, для которых ресурсов обыкновенного виртуального хостинга будет мало.



В последнее время популярность VPS неуклонно растет. Это связано с большей распространенностью крупных интернет-проектов, для которых ресурсов обыкновенного виртуального хостинга будет мало.

В свою очередь VPS отличаются доступностью, так как стоят дешевле, чем shared hosting, но отличаются гораздо большей ресурсоемкостью, почти, как в физическом сервере.

В отличие от последнего, VPS отличается ценовой доступностью с сохранением автономности.

VPS или VDS – это виртуальный выделенный и приватный сервер. Он отличается от физического тем, что вы не берете в аренду реальное оборудование, но ресурсов виртуального хватает практически для любого крупного проекта – интернет-магазина, кинопортала, форума с большим охватом аудитории, инфопортала и т.д.

В отличие от виртуального хостинга VPS имеет более широкий функционал, а также гораздо большую автономность.

Вы получаете root-доступ, и так же, как и для целого сервера, необходимо установить операционную систему и программное обеспечение. Далее вы продолжаете администрировать свой виртуальный сервер. В случае, если у вас нет времени или знаний на администрирование, эту услугу можно заказать у провайдера.

На собственном сервере, даже виртуальном, можно делать все, что угодно. Вы можете настраивать под себя ОС под свои потребности, размещать на хостинге любые проекты и т.д.

Одной из удобных дополнительных услуг, которая часто идет вместе с VDS, является пробный период действия. За это время можно протестировать сервер и понять, подходит ли вам услуга, устраивают ли вас условия провайдера. В случае, если не подходит и не устраивает, вы можете отказаться от аренды хостинга и ничего не потеряете в финансовом плане.

Важно помнить то, что обычной продолжительностью пробного периода для VDS является срок в 1-1,5 недели. Но если провайдер предлагает более длительный тестовый период, то он явно уверен в своей услуге и, скорее всего, предоставляет настоящее качество.

Тестовый период может быть полностью бесплатным или частично оплачиваемым. В первом случае вы просто пользуетесь на пробной основе, а во втором – вам возвращают деньги, если услуга не произвела должного впечатления.

На hostgid.net представлены качественные и надежные VPS с тестовым периодом, которые расположены в удобном рейтинге – от самых популярных компаний до малоизвестных, но активно продвигающихся.


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Узнайте, как создать и настроить карту для продвижения сайта. Что нужно для создания sitemap и как по шагам сформировать этот XML-документ.


Команда проекта «Универсальная Система Учета», занимающаяся разработкой программного обеспечения для разных видов бизнеса, хочет предоставить специально для Вашего внимания приложение для комиссионного магазина.


Каждый из нас любит праздники и, наверное, каждый приходит на любое торжественное мероприятие с букетом красивых цветов.



С недавнего времени я начала изучать такую замечательную программу, как Adobe Illustrator.



Наш сервис доставки цветов в Подольске много лет успешно работает на базе стационарного цветочного салона. Такая кооперация нужна для того, чтобы клиенты могли всегда получать свежие и красивые цветы разных видов.



Когда мы были маленькими, наши родители нам говорили, что нет лучше подарка, чем сделанный своими руками. Мы им верили, и на праздники, и дни рождения родителей, бабушек-дедушек делали сувениры и открытки сами.


Бренд TIGI появился на рынке Великобритании благодаря легендарным стилистам – братьям Масколо. В их семье из поколения в поколение передавались секреты парикмахерского искусства.



«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Личный кабинет Обратная связь