Главная Контакты Карта сайта
» » » Как выбрать VPS с тестовым периодом

Как выбрать VPS с тестовым периодом

Каледарь 2-04-2019 Посетители Просмотров: 546



В последнее время популярность VPS неуклонно растет. Это связано с большей распространенностью крупных интернет-проектов, для которых ресурсов обыкновенного виртуального хостинга будет мало.

В свою очередь VPS отличаются доступностью, так как стоят дешевле, чем shared hosting, но отличаются гораздо большей ресурсоемкостью, почти, как в физическом сервере.

В отличие от последнего, VPS отличается ценовой доступностью с сохранением автономности.

VPS или VDS – это виртуальный выделенный и приватный сервер. Он отличается от физического тем, что вы не берете в аренду реальное оборудование, но ресурсов виртуального хватает практически для любого крупного проекта – интернет-магазина, кинопортала, форума с большим охватом аудитории, инфопортала и т.д.

В отличие от виртуального хостинга VPS имеет более широкий функционал, а также гораздо большую автономность.

Вы получаете root-доступ, и так же, как и для целого сервера, необходимо установить операционную систему и программное обеспечение. Далее вы продолжаете администрировать свой виртуальный сервер. В случае, если у вас нет времени или знаний на администрирование, эту услугу можно заказать у провайдера.

На собственном сервере, даже виртуальном, можно делать все, что угодно. Вы можете настраивать под себя ОС под свои потребности, размещать на хостинге любые проекты и т.д.

Одной из удобных дополнительных услуг, которая часто идет вместе с VDS, является пробный период действия. За это время можно протестировать сервер и понять, подходит ли вам услуга, устраивают ли вас условия провайдера. В случае, если не подходит и не устраивает, вы можете отказаться от аренды хостинга и ничего не потеряете в финансовом плане.

Важно помнить то, что обычной продолжительностью пробного периода для VDS является срок в 1-1,5 недели. Но если провайдер предлагает более длительный тестовый период, то он явно уверен в своей услуге и, скорее всего, предоставляет настоящее качество.

Тестовый период может быть полностью бесплатным или частично оплачиваемым. В первом случае вы просто пользуетесь на пробной основе, а во втором – вам возвращают деньги, если услуга не произвела должного впечатления.

На hostgid.net представлены качественные и надежные VPS с тестовым периодом, которые расположены в удобном рейтинге – от самых популярных компаний до малоизвестных, но активно продвигающихся.


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

чеснокВысадка чеснока на территории дачи или огорода - это обязательное условие для полноценного развития других выращиваемых культур. Покупать посадочный материал лучше у проверенных производителей, что повышает вероятность 100% приживаемости и всхожести.


Кредит – это наиболее эффективный инструмент, позволяющий вам получить нужную сумму денег с минимальными затратами и условиями получения. При выборе максимально выгодного кредита обязательно стоит учитывать как процентную ставку, так и дополнительные условия, чтобы не платить больше, чем планировали.



Выбор современной молодежной прически для девушки зависит от формы лица, структуры волос и индивидуальных предпочтений.



Если ребенок талантлив и хорошо рисует, обычно его родители отводят заниматься в художественную школу. А там дети не только учатся рисовать, но и изучают творчество великих художников прошлого и современности.


Зимний пейзаж в живописи маслом представляет собой уникальное сочетание холода и тепла, мрака и света, одиночества и уюта. Художники на протяжении веков стремились запечатлеть изменчивую красоту зимы, используя масляные краски


Стратегия в международных коммерческих проектах жизненно важна для компаний, стремящихся расширить свой бизнес в глобальном масштабе.

Локализация, фундаментальный шаг в интернационализации презентаций, предполагает адаптацию контента к конкретной языковой и культурной среде целевой аудитории. 



Давайте поговорим о том, как превратить наши улицы в настоящее произведение искусства с использованием бетонных вазонов


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Личный кабинет Обратная связь