Главная Контакты Карта сайта
» » » Как выбрать VPS с тестовым периодом

Как выбрать VPS с тестовым периодом

Каледарь 2-04-2019 Посетители Просмотров: 380

В последнее время популярность VPS неуклонно растет. Это связано с большей распространенностью крупных интернет-проектов, для которых ресурсов обыкновенного виртуального хостинга будет мало.



В последнее время популярность VPS неуклонно растет. Это связано с большей распространенностью крупных интернет-проектов, для которых ресурсов обыкновенного виртуального хостинга будет мало.

В свою очередь VPS отличаются доступностью, так как стоят дешевле, чем shared hosting, но отличаются гораздо большей ресурсоемкостью, почти, как в физическом сервере.

В отличие от последнего, VPS отличается ценовой доступностью с сохранением автономности.

VPS или VDS – это виртуальный выделенный и приватный сервер. Он отличается от физического тем, что вы не берете в аренду реальное оборудование, но ресурсов виртуального хватает практически для любого крупного проекта – интернет-магазина, кинопортала, форума с большим охватом аудитории, инфопортала и т.д.

В отличие от виртуального хостинга VPS имеет более широкий функционал, а также гораздо большую автономность.

Вы получаете root-доступ, и так же, как и для целого сервера, необходимо установить операционную систему и программное обеспечение. Далее вы продолжаете администрировать свой виртуальный сервер. В случае, если у вас нет времени или знаний на администрирование, эту услугу можно заказать у провайдера.

На собственном сервере, даже виртуальном, можно делать все, что угодно. Вы можете настраивать под себя ОС под свои потребности, размещать на хостинге любые проекты и т.д.

Одной из удобных дополнительных услуг, которая часто идет вместе с VDS, является пробный период действия. За это время можно протестировать сервер и понять, подходит ли вам услуга, устраивают ли вас условия провайдера. В случае, если не подходит и не устраивает, вы можете отказаться от аренды хостинга и ничего не потеряете в финансовом плане.

Важно помнить то, что обычной продолжительностью пробного периода для VDS является срок в 1-1,5 недели. Но если провайдер предлагает более длительный тестовый период, то он явно уверен в своей услуге и, скорее всего, предоставляет настоящее качество.

Тестовый период может быть полностью бесплатным или частично оплачиваемым. В первом случае вы просто пользуетесь на пробной основе, а во втором – вам возвращают деньги, если услуга не произвела должного впечатления.

На hostgid.net представлены качественные и надежные VPS с тестовым периодом, которые расположены в удобном рейтинге – от самых популярных компаний до малоизвестных, но активно продвигающихся.


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Кажется, что покрасить стены водоэмульсионной краской с помощью валика просто, и такую работу может выполнить любой. Но почему же не у всех получается хороший результат?


По составу материала все облицовочные плитки делят на две группы: глазурованные и неглазурованные.


Привлекательность женщин во многом зависит от их ухоженности. Можно одеваться в модные брендовые наряды, но если кожа лица тусклая, а губы покрыты шелушащейся коркой, то внешний вид будет на «троечку», если не на «двойку».


Турция — самое популярное направление путешествий во все сезоны года. Туристы выбирают эту страну за возможность отдохнуть насыщенно и бюджетно, часто по программе "all inclusive", то есть "все включено".


Применение пескобетона популярно в сфере строительства. Данный строительный материал используется для укладки любого вида основы. Купить пескобетон можно найти сайте i-strela.ru


Врач специализации «аллерголог-иммунолог» – востребованная профессия. Население планеты нуждается в помощи специалистов. Многие люди страдают аллергическими реакциями.


Асбестоцементные трубы — современный незаменимый материалом, который нашёл широкое распространение в самых разных отраслях строительства


«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Личный кабинет Обратная связь