Главная Контакты Карта сайта
» » » Обзорные экскурсии по Калининграду

Обзорные экскурсии по Калининграду

Каледарь 17-10-2021 Посетители Просмотров: 336



Калининград – это уникальнейший российский город, расположенный в Восточной Европе, со всех сторон окруженный европейскими странами. Он объединил в себе культуру, историю, архитектуру и традиции разных веков и народов: начиная от древних пруссов и Тевтонского ордена, заканчивая немцами и, конечно же, нынешними его жителями – россиянами.

В последние годы Калининград стремительно развивается в качестве туристского центра. Особенно сейчас, в такое не простое время, когда абсолютное большинство туристских направлений закрыты для России из-за эпидемии COVID-19, Калининградская область стала одним из основных и самых востребованных направлений для туристов. С каждым годом город улучшается и преображается, как для его жителей, так и для его гостей. Калининград стоит посетить не только для того, чтобы искупаться в Балтийском море, пособирать янтарь или посмотреть на знаменитые дюны на Куршской косе, но и для того, чтобы окунуться в уникальную историю и культуру Калининградской области и самого города Калининград.

 

Обзорные экскурсии по Калининграду


 

Турфирма «Тропиканка» предлагает гостям города и его местным жителям возможность увидеть этот потрясающий город не на картинках в сети Internet, а своими собственными глазами! Вы можете отправиться в историческую обзорную экскурсию по городу или же узнать секреты подземного Кёнигсберга. Для молодых туристов будут интересны экскурсии под названиями «Пивной Кёнигсберг», где можно узнать много нового и интересного об истории пивоварения, традициях, праздниках старого Кёнигсберга и дегустация традиционных сортов пива, и «Огни ночного города», где можно увидеть красочную ночную иллюминацию, освещение зданий и историко-культурных достопримечательностей, которые создают праздничную и неповторимую атмосферу ночного города!

Не менее интересными для гостей города будут экскурсии по острову Канта, Кёнигсбергским фортам и бастионам. Ценителям архитектуры нелишнем будет посмотреть на необычайной красоты Закхаймские, Фридландские, Бранденбургские и Россгартенские ворота.А вот любителям астрологии придется по вкусу экскурсия «Астрологический Кёнигсберг». Во время экскурсии туристов знакомят с астрологической картой города, увидите границы зодиакальных зон города, где вы сами почувствуете смену их энергий, узнаете как это повлияло на историю города и известных его жителей.В таком большом разнообразии экскурсий по Калининграду в турфирме «Тропиканка» каждый турист найдет подходящую себе!


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

чеснокВысадка чеснока на территории дачи или огорода - это обязательное условие для полноценного развития других выращиваемых культур. Покупать посадочный материал лучше у проверенных производителей, что повышает вероятность 100% приживаемости и всхожести.


Кредит – это наиболее эффективный инструмент, позволяющий вам получить нужную сумму денег с минимальными затратами и условиями получения. При выборе максимально выгодного кредита обязательно стоит учитывать как процентную ставку, так и дополнительные условия, чтобы не платить больше, чем планировали.



Выбор современной молодежной прически для девушки зависит от формы лица, структуры волос и индивидуальных предпочтений.



Если ребенок талантлив и хорошо рисует, обычно его родители отводят заниматься в художественную школу. А там дети не только учатся рисовать, но и изучают творчество великих художников прошлого и современности.


Зимний пейзаж в живописи маслом представляет собой уникальное сочетание холода и тепла, мрака и света, одиночества и уюта. Художники на протяжении веков стремились запечатлеть изменчивую красоту зимы, используя масляные краски


Стратегия в международных коммерческих проектах жизненно важна для компаний, стремящихся расширить свой бизнес в глобальном масштабе.

Локализация, фундаментальный шаг в интернационализации презентаций, предполагает адаптацию контента к конкретной языковой и культурной среде целевой аудитории. 



Давайте поговорим о том, как превратить наши улицы в настоящее произведение искусства с использованием бетонных вазонов


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Личный кабинет Обратная связь