Главная Контакты Карта сайта
» » » Безопасно ли ехать в Турцию

Безопасно ли ехать в Турцию

Каледарь 23-05-2022 Посетители Просмотров: 77



Турция — самое популярное направление путешествий во все сезоны года. Туристы выбирают эту страну за возможность отдохнуть насыщенно и бюджетно, часто по программе "all inclusive", то есть "все включено".

Туры в Турцию организует группа компаний ХОТ ТУР (HOT TOUR), которая работает на рынке России и СНГ с 1998 года. В группу входит ООО "ХОТ ТУР" (www.hottour.ru) и ТОО "HOT TOUR" (www.hottour.kz), а так же международные компании www.hottour.com"

Условия отдыха в Турции

В стране очень мягкий климат и теплое море. Перелет в комфортном самолете из России в Турцию длится 4 часа. Отправиться можно прямым рейсом почти из любого крупного города России. Турки очень благосклонны к российским туристам, виза в страну не нужна, а нужен только действующий паспорт.

Турция относительно мирная страна, в ней не ведется никаких военных действий. Безопасность обеспечивается на государственном уровне.

В отелях особо следят за зонами отдыха туристов. Внимание уделяется всему, вплоть до осмотра транспорта. Путешественники могут не бояться за свою жизнь.

Страна сама по себе европейская, можно передвигаться без страха между городами, пользоваться транспортом, ходить по улицам, магазинам и заглядывать в турецкие невероятно вкусные рестораны. Но следует оставаться начеку, избегать неблагополучных мест и районов, а также не заходить в сомнительные заведения.

Лучше всегда при себе иметь контактные данные экстренных служб или полиции.

Очень частый вопрос про безопасность в стране, связан с конфликтом Турции и Сирии, но оснований для беспокойства нет. Многие знаменитые курорты находятся, кажется, близко от сирийской границы, но отдыхающим совершенно нечего боятся. Расстояние курортов от сирийских границ очень велико.

Русских в Турции любят и уважают. Выражают свою почтительность прекрасным быстрым и качественным сервисом, относительно невысокой ценой за поездку.

Турция считается семейным отдыхом. Сюда приезжают с детьми. Отель можно подобрать на любой бюджет и со своими пожеланиями. Почти в каждом отеле есть развлечения для детей, бассейны. Можно отправиться на разные экскурсии и близко познакомиться с культурой страны.

Турции может похвастаться совей историей и прекрасными городами и побережьями. Путешествие можно считать однозначно безопасным!

Условия отдыха в ОАЭ

Многие россияне выбирают не отдых в Турции, а отдых в Объединенных Арабских Эмиратах - ОАЭ. Про туры в ОАЭ нужно написать отдельную статью. Но с безопасностью и там полный порядок. Не зря считается, что путешествия по этой стране - самые безопасные в мире.

Группа компаний HOT TOUR, предлагающая свои услуги россиянам, работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входит ООО "ХОТ ТУР" (www.hottour.ru) и ТОО "HOT TOUR" (www.hottour.kz), а так же международные компании www.hottour.com;


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Кажется, что покрасить стены водоэмульсионной краской с помощью валика просто, и такую работу может выполнить любой. Но почему же не у всех получается хороший результат?


По составу материала все облицовочные плитки делят на две группы: глазурованные и неглазурованные.


Привлекательность женщин во многом зависит от их ухоженности. Можно одеваться в модные брендовые наряды, но если кожа лица тусклая, а губы покрыты шелушащейся коркой, то внешний вид будет на «троечку», если не на «двойку».


Турция — самое популярное направление путешествий во все сезоны года. Туристы выбирают эту страну за возможность отдохнуть насыщенно и бюджетно, часто по программе "all inclusive", то есть "все включено".


Применение пескобетона популярно в сфере строительства. Данный строительный материал используется для укладки любого вида основы. Купить пескобетон можно найти сайте i-strela.ru


Врач специализации «аллерголог-иммунолог» – востребованная профессия. Население планеты нуждается в помощи специалистов. Многие люди страдают аллергическими реакциями.


Асбестоцементные трубы — современный незаменимый материалом, который нашёл широкое распространение в самых разных отраслях строительства


«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Личный кабинет Обратная связь