Главная Контакты Карта сайта
» » » Франция испытала гиперзвуковой планер

Франция испытала гиперзвуковой планер

Каледарь 13-09-2023 Посетители Просмотров: 1268



26 июня Франция успешно испытала гиперзвуковой планер (Hysonic Glide Vehicle — HGV). Об этом заявило управление вооружений Direction gnrale de l'armement.
Испытание беспилотника, получившего название V-Max, состоялось на ракетном полигоне Бискаросс на юго-западе страны, южнее Бордо. Планер был запущен в воздух с помощью зондирующей ракеты. Затем он сделал круг в небе. Образовавшиеся следы пара вызывали удивление у жителей региона.
Планер может развивать скорость более 6000 километров в час, поэтому его трудно перехватить. Он может быть оснащен как обычными, так и ядерными боеголовками. Однако в настоящее время нет конкретных указаний на то, что Франция хотела бы заменить ими свои обычные ядерные ракеты.
Гиперзвуковые ракеты в настоящее время считаются важной областью исследований для военных держав. Соответствующие проекты реализуют, в частности, США, Китай и Россия.


Внимание! Данный раздел предназначен для материалов, предоставленных читателями.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Будьте взаимно вежливы при обсуждении материала в комментариях.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*

Последние статьи:

Если ребенок талантлив и хорошо рисует, обычно его родители отводят заниматься в художественную школу. А там дети не только учатся рисовать, но и изучают творчество великих художников прошлого и современности.


Зимний пейзаж в живописи маслом представляет собой уникальное сочетание холода и тепла, мрака и света, одиночества и уюта. Художники на протяжении веков стремились запечатлеть изменчивую красоту зимы, используя масляные краски


Стратегия в международных коммерческих проектах жизненно важна для компаний, стремящихся расширить свой бизнес в глобальном масштабе.

Локализация, фундаментальный шаг в интернационализации презентаций, предполагает адаптацию контента к конкретной языковой и культурной среде целевой аудитории. 



Давайте поговорим о том, как превратить наши улицы в настоящее произведение искусства с использованием бетонных вазонов


Если  вы живете в собственном доме, не важно где - в деревне, в частном секторе города или у вас большой загородный дом в коттеджном поселке, у вас очень много способов нарядить дом и территорию к праздникам.


 В последнее время огромную роль приобретают фотозоны, именно здесь гости и хозяева фотографируются парами, в одиночку или же коллективом, сохраняя самые приятные моменты на долгие годы.


Подготовиться выпускнику школы к сдаче ЕГЭ самостоятельно достаточно сложно. Далеко не все ученики к окончанию школы приобретают нужные умения и навыки для самостоятельной упорной работы. 


«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Личный кабинет Обратная связь